Стекло и тонкий лёд
Стелящейся как пух доверчивой души.
Настало время сна - и ей бы быть в постельке,
А за окном весна - и сколько ни спеши,
Так хочется любить, так хочется раскрыться
Не призрачным богам - созданиям земным,
Но каждому из нас дано своё корытце
И незачем его показывать иным...
Свидетельство о публикации №107032302156
Наташа Томозова 30.03.2007 18:53 Заявить о нарушении