НеБо
и рукой все печали смахнул.
я осталась бы здесь, наверно,
даже если бы ты обманул.
ты наполнил любовью бокалы,
ты все вещи здесь разбросал,
и прищурившись, глядя из зала,
в темноте ощутила накал...
ты рассыпал цветами тревоги,
бумерангом радость пустил,
чтобы я не сбилась с дороги,
чтобы ночью хватило сил..
ты творил чудеса до рассвета,
до последней капли ночи..
чтобы я не забыла про это,
ты отдал от сердца ключи.
Свидетельство о публикации №107032302149