полёт

Летели камни, стрелы, люди
Плясали жертвы, пламя, страсти
Висели трупы, фрукты, груди
Стекали нервы по запястьям

Словами, песнями, кроватью
Слезами, нежностью, итогом
Я прострадал, родная! Хватит!
Со мной играть, как Бог со слогом

Привычки, грубости, системы
Рыдали снова груди, дети
Слова неизданной поэмы
Летят к несозданной планете


Рецензии