ФоТо

серых линз немая печаль.
одинокий, спокойный, счастливый.
так прошедшей глупости жаль.
сегодня все так некрасиво.
и нет слов... только взгляд,
оброненный, кого-то заденет.
ах, какой же ты все-таки гад!
ведь тебя мне никто не заменит.


Рецензии