Прошла И Не Заметила!!
испепеляют череп
поддаться страсти неземной?
или уйти?
но никому не верю я!
зачем так тяжелы страдания
в любви и ты не знаешь повод
не можешь слова ты сказать
и исцеляет голод
все мысли рвуться на куски
летят и незаметно
так ночь страдя от тоски
поймешь что лучше ее нету
ну почему в конце концов
любимым есть преграды
пытаюсь я не гнать гонцов
чтоб подорить ей ласки и услады
неровное дыхание,в попыхах
пытаешься догнать только улыбку
подходишь......
охватывает страх
а вдруг она подумает,ошибка
ошибка в том
что рядом с сердцем места нет
(и пусть мне делает .....минуэт.ну и подумаешь раз такая сука пошла в жопу.не нужна ты мне сволочь....а потом так отпускает и.......и опять:)))
и глаз не открывая
мечтаешь что пройдет
и яркий свет
со светом тем появится другая
(....тут выходит такая девушка 90-60-120 как раз в моем вкусе и такая вся из себя гламурная а мозгов ноль...вот и трахайся теперь без любви за банальный комплимент и коктельчик отвертка:))))а где ж любовь...)
с которой так не будет далеко
когда ты с ней так близко
которя поймет легко
и не страшится риска
так потерять друзей
и положение свое
не побоится злого слова
в ответ не скажет ничего....
Я В ТИШИНЕ так одиноко и......Х...ево
Свидетельство о публикации №107032300212
Дёмина Марина 23.03.2007 07:14 Заявить о нарушении
P.S. не рекомендую читать мои стихи с ошибками людям у которых эпилепсия или психически заболевания!!!! так же беременным и тем у кого НЕТ чувства юмора!!!! :)))))
Алекс Ирландия 23.03.2007 20:22 Заявить о нарушении
Дёмина Марина 23.03.2007 20:34 Заявить о нарушении
Алекс Ирландия 23.03.2007 22:50 Заявить о нарушении