Осень, листопад

Хочу я стать осеннею листвой,
Ковром ложиться под твои ступени,
Кружиться над твоею головой
И складываться в рифмы и стихи.

Хочу стать светом всех ночных свечей,
Тебя манить и освещать дорогу
Светить тебе всех ярче и сильней,
Дарить тепло-мне нужно так немного!

Хочу я стать цветком в твоем окне,
Теплом весенним,первым зимним снегом,
Хочу все небо подарить тебе,
Себя назвав счастливым человеком!


Рецензии