Медленный танец

Медленный танец.… И как это важно -
Только с тобой. Не могу я забыть…
(Знаешь, любимый, как мне сейчас страшно,
Что это больше не повторить...)

Музыкой танца, и теми глазами,
Где отражается наша любовь,
Быть опьяненной… И только губами
Нежно шептать: «Я хочу тебя вновь».

Впитывать запах, сжимать свои руки
На этих сильных, любимых плечах,
И раствориться в мелодии танца,
Будто теряясь на облаках.

Чувствовать рядом завистливый шепот,
И так гордиться, что ты только мой…
И замирать от заманчивой мысли,
Что мы с тобою поедем домой,

Где продолжение танца продлится
До первых солнышка нежных лучей.
Будут мгновения счастья слоиться
Сквозь призму будничных пасмурных дней.

И пусть сейчас пролетают в разлуке
Годы, в которых нет места любви,
Я под мелодию белого танца
Бога молю – «Ты его береги…»


Рецензии
Несмотря на грусть,легко читалось. Душевно. Есть ошибка: надо-"поедЕм". Творческих успехов!

Елена Осминкина   23.03.2007 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Уже исправляю :)...

Галина   23.03.2007 11:30   Заявить о нарушении