Последняя бабочка осени...

Последняя бабочка осени
Застыла на мокром цветке,
И небо холодное с проседью
Дождем разлилось вдалеке.
Туманы над речкой сгустились,
Ковром легли возле воды.
А мне снова лето приснилось,
А с летом приснился мне ТЫ…
(март – сентябрь 2006)


Рецензии