Папина сказка живущей на соседнем мередиане

Когда по тебе заскучают родимые люди
Ты этого можешь незнать или просто не видеть
И если они заплутали в далёком "Бермуде"
На связь не выходят, ты в праве их возненавидеть

А где-то в Японских морях, моряки рыболовы
Из трала селёдку в трюмА наливали с краями
В Киото придёт параход, папа купит обновы
И дочке свезёт, что живёт у горы Фудзиями

В коробке с подарками, водки пустая бутылка
И десять (наверно стишков)на обрывках бумажек
И даже ученый индус почесал у затылка,-
"Язык непонятных окраин, мой скуден багажек"

Кинь-Су те листочки с селёдочным духом хранила
Бутылку случайно разбили, в порыве любовном
Знакомый рассказывал, жил в универе Московном
Она те листочки ему почитать - подарила

Язык не расскажет, придётся понять и смириться
И песнь не споётся, о том как увиделись двое
Письмо из Киото до Нанта, тут дело такое...
Счас кину ещё, сяду пить - материться...
 ...........................................

 


Рецензии