Я не умею

Я не умею говорить,
Чтобы слова лились красиво.
И чтобы предложений нить,
Затронула чужое жило.

Чтобы дошло до дятлов наконец,
Что невозможно дальше так.
Они наденут на себя венец.
Нам свою истину продиктовав

А мы!а что мы можем.
Кто мы такие против них.
Да мы в себе вновь разобратся уж не можем.
Не говоря уж одругтх.

Смеёмся сами над собою.
На более уж сил не хватит.
Терзаясь фразою тупой.
Авось опять прокатит.


Рецензии