Чернила

Чернила высохли давно,
Писать стихи уж силы нет.
И сквозь открытое окно,
Мне не увидеть белый свет.

Мне не увидеть красоту,
Ту красоту,что там на небе.
Включить тупую простоту.
И потерять,всё то,чем бы гордился бы на свете.

эабыться,бросить всё,
Устав всем что-то обьяснять.
Про бесконечное,про то,
Что далеко не каждому понять.

Уйти в себя,подумать о высоком,
Забросив нужные дела.
И помечтать о бесконечном,о глубоком.
Спокойно помечтать,и вот тогда.....

Тогда наверное проснётся,
Философ и мыслитель вдру г в тебе.
И каждый миг вдруг смыслом отзовётся,
Затем поймут тебя не те.

Закроют рот,завяжут руки.
Тебя на полуслове оборвав.
И будет так,коль не сопьёшься ты от скуки.
Тот бесконечный смысл потеряв.


Рецензии