Прощание с городом

Прощай мой славный,тихий город.
Прощайте улицы мои.
И не уверен я найду ли повод,
Чтоб посмотреть на яркие огни.

В огнях рекламы город утонул,
И уж не видно ночи тень.
И чей то силуэт мне на плакате подмигнул,
А разобрать кто именно-мне лень.

Нет я не жалуюсь,но так выходит,
Что в жизни нашей так уж повелось.
Печаль моя ко мне приходит.
Как без говна нам хорошо жилось.


Рецензии