Наплевательское

Плююсь в окно и вслед смотрю
Траектория полёта, значит
Не вижу цели, очки протру
Оценит лишь кот бродячий

Красоту и безумство это.
Захотелось и плюнул, вот
И ничего не будет за это
Вот такой получился экспромт


Рецензии