Будет ночь без сна

Истина же проста –
Неизбежность.
Будет ночь чиста.
Будет нежность…

От созвучья нот
До мелодий
Не хватает слов.
Ясно вроде…

От тебя до меня….
Расстоянья?!
Сладость небытия
Боль желанья…

А ветра облака
С неба слижут.
И чуть-чуть, слегка
Стали ближе….

Будет жить огонь
Да по венам,
И скользить ладонь
Вдоль по нервам.

Эта топь в глазах….
Пониманье.
По щеке слеза.
Как признанье.

В мягком золоте
Плечи, руки…
В тихом шепоте
Звуки, звуки….

Истина же проста –
Неизбежность.
Будет ночь без сна.
Будет нежность…


Рецензии
Такие нежные, лиричные стихи. Очень понравились.

с самыми добрыми пожеланиями,

Вадим Фомин   26.03.2007 00:26     Заявить о нарушении