Мой мир

В моём мире есть место для чуда,
Покровитель моей лишь крови*.
Как искалось мне просто уюта,
Как хотелось мне просто любви.

Обо мне он заботился с мальства,
Когда плакал ребёнок внутри;
Сколько нежности, сколько похвальства,
Лишь вниманье своё подари.

Что твориться вокруг так не важно,
Ровно как и пришёл с ниоткуда.
Даже если мне станет и страшно
В моём мире есть место для чуда.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512111412


Рецензии