посвещается смерти Брата...

Когда мы теряем кого-то
И он летит на небеса
Нам станет грустно от чего-то,
Что изменить никак нельзя.

Ты будешь плакать, плакать, плакать,
На небо, целый мир кричать:
Из-за того, что только кто-то
Книгу жизни не успел дочитать.

Да… и зачем поступил он так?
Доказать хотел кому-то что-то.
Но не вернуть нам время. Это так.
А близким больно от чего-то.

А в голове много вопросов:
За что? Зачем? и Почему?
Но не ответишь уже ты, все в прошлом.
А я смотрю на полную луну.

Но не увидишь ты ее сиянья,
И не увидишь свет любимых глаз.
Братишка, за что же нам страданья?
Ты так принес, я плачу каждый раз.

Ты улетел на мертвое небо,
Туда, в тишину, далеко-далеко…
Обрезал жизни свое древо,
А мне без тебя тяжело, нелегко…

Тяжело смириться, что тебя нет.
Не услышу я голоса слово,
Может быть это кажется бред,
Но я знаю, мы встретимся снова…

Ну и пусть жизнь так сурова,
А ты приходишь в мои сны,
Я плачу снова, снова, снова…
Ты говоришь: «Дождись весны!!!».

Я не могу смириться с этим,
Ведь я тебя очень люблю!!!
И я хочу, чтоб строки эти
Услышал ты, тебя молю!

Грустный финал истории этой,
Ужасный, горький и плохой.
Я знаю, не вырвать листы жизни эти!
Но я точно знаю, что ты в сердце со мной!!!


Рецензии
Почитай мои драмы в стихах.

Александр Анайкин   10.02.2008 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.