Любить или не любить?

Неприятно, когда ножом в спину…
«Сударь, я вас любила!»
Нужно вырезать сердцевину,
Если она прогнила.

Вырежу – будешь жить.

Неприятно, когда тупое притворство…
«Сударыня, мы знакомы?»
В мексиканских сериалах все просто –
Героиня впадает в кому.

А мне как быть?!

Ненавижу, когда игра без правил.
«Люби, или я стреляю!»
Презираю за то, что думаешь – все исправил.
Ненавижу за то, что не знаю…

Любить или не любить?


Рецензии
прочитала с удовольствием)
Кристалл

Горный Кристалл   23.03.2007 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристалл) Люблю горные кристаллы - они красивые и чистые, как вода...
Ю.Ю.Ю.

Юго Два   23.03.2007 18:49   Заявить о нарушении