струны

Перебирая струны гитары
Сердце тревожишь мое.
Нет, эти грустные песни не стары,
В них наше сердце живет.

Ты играешь, а струны горят
Памятью тех, кого нет.
Что получили они: рай или ад?
Но навеки в жизни оставили след.

Зачем, когда плохо тебе
Наигрываешь знакомые мотивы?
Они не подвластны судьбе.
Они так печальны, красивы.

Строчка за строчкой идут-
Это полуденный бред.
Сыграй мне еще что нибудь
В память о тех, кого нет!


Рецензии