Пустота

Ни друга, ни жену не позову
Перед своим последним слабым вздохом.
Я в сердце никогда вас не приму,
Вам не понять, что мне так одиноко.

Пустых улыбок, хитрых и заумных слов
Я повидал в сей жизни уж немало.
Проснувшись от кошмарных этих снов
Я жизнь хочу начать сначала.

Забыть любимых и, забыв себя,
Открыть в себе другого человека.
И в новом облике,от мира уходя,
Ждать приближения иного века.


Рецензии