Грусть

Грусть нашла на меня, не знаю:
Почему не живу, а опять страдаю.
Где веселье, смех и радость в душе?
Вроде не стар ещё телом,
А душа состарилась окончательно.

Веры нет ни в Бога, ни в чёрта.
Так живу. Дышу воздухом спёртым,
Вдыхая выхлопные газы.

Да, в мире полно заразы
И зло победило остатки добра.
Прошли золотые годы-
Душе на отдых пора...


Рецензии