Всё не так уж невозможно...

Мне не сложно, всё возможно
Этот мир не безнадёжен
ход событий не предложен
по сомнениям проложен.
страх по коже, страх до дрожи,
ты пройдёшь по краю тоже,
не сорвавшись крикнешь "Боже,
всё не так уж невозможно!"
Каждый сможет, каждый должен,
кто-то новый мир продолжит,
каждый день что нами прожит
на кусочки время крошит.
стало тошно, стало пошло,
много грязи, фальши больше
было сложно, стало проще
да и библия потолще
правда гложет ложь тревожит
дьявол лучше жизнь предложит
из осколков вечность сложит,
да, за душу всё возможно...
меч из ножен, ты набожен,
договор на душу сожжен,
каждый сможет, каждый должен,
все не так уж безнадёжно...


Рецензии