Фигуры

Как можно притворяться любящей женой,
Как можно камень выпустить из пращи?
Так Ангел Света оказался Сатаной,
А ты, приятель, гением пропащим.

Немного надо пакостей, чтоб ты
Вконец впал в штопор и убился.
Но ещё чуть и снова чуть
И снова парень возгордился.

Так и живёшь: с грязи- в князи,
Но снова падаешь ты в грязь.
Из пешек путь прямой в ферзи,
Из честных и порядочных- во мразь...


Рецензии