Мой змий

Я разочарован в любви,
Я разочарован в друзьях.
В душе моей поселился змий
И он нагоняет страх.

Зубы стучат, голос садится,
Глаза смотрят за горизонт.
И где-то, как чёрная птица
Приближается смерть-грифон.

Он ищет жертву, он хочет крови,
Но в жилах остыла кровь.
Я вспомню твои чёрные брови,
Пока он не явится вновь...


Рецензии