Ты мой
Я искала ответы по всюду, везде.
Я хотела понять и тебя и себя,
Чтоб узнать кто мы..., как мы..., и где...?
Но я зря убивалась, и искала ответы,
Я искала напрасно, и понять не могла,
На пути у себя создавала запреты,
Но, однажды увидев тебя, поняла.
Самый добры, самый близкий, но очень далёкий.
Самый нежный, ласковый, страстный и самый родной.
У тебя самый сильный характер и самый не лёгкий.
Ты мне дорог, ты мой, только мой, просто мой...
И не смей говорить, что чужой!
2007г.
Свидетельство о публикации №107032301998
Ирина Деликатная 03.04.2007 16:06 Заявить о нарушении
в сердце...
Светлана Прохоренко 08.01.2008 00:36 Заявить о нарушении