Без названия
Просто свет.
Что свет луны?
Это мечты.
Но тот, кто потерян,
Иди по воде,
По лунной дороге
Поднимись ко мне.
Станешь ты лучше в подлунном царстве,
Забудешь о бренном своём богатсьтве,
Обретёшь себя во тьме ночной.
Будем мы править вместе с тобой.
Будут подвластны нам чары земные,
Станем мы демонами ночными.
Обретём мы власть над силой огня,
И будет вечность с нами всегда.
Свидетельство о публикации №107032301995
Китти Джесс 24.03.2007 11:52 Заявить о нарушении