Не пытайся загладить вину...

       
Не пытайся загладить вину –
мне обманов довольно вполне,
ведь вчера ты с другим
на углу
целовалась
в ночной тишине.

А теперь
улыбаешься ты,
устремив на меня
нежный взгляд.
У тебя не отнять красоты,
но вот это
я сделать бы рад.

На тебя
каждый встречный глядит.
Ох, как я
ошарашил бы всех.
Но их тянет,
как будто магнит,
твой заманчивый,
ласковый смех.

Я тебя не прошу,
не молю.
Ты – не Ева,
а я – не Адам.
Я тебя больше жизни люблю,
но вот жизнь за тебя
не отдам.


Рецензии