Жду тебя

Жду тебя, в темноте ночи,
И от боли вновь сердце кричит...
Жду тебя, в тишине дня,
Ты опять не обнимешь меня.

Жду тебя, в каждом мгновеньи,
Без тебя становлюсь просто тенью...
Жду тебя, во Вселенной целой,
И пишу слова любви на листе белом.

Птицей станет признание это,
Полетит за тобой, хоть на край света.
И отыщет тебя средь толпы людей
Проворкует любя: - "Приходи скорей!"


Рецензии