Седьмые закрытые двери

Миллионы чарующих линий
За зыкрытыми в век дверями.
Миллионы чарующих линий
Самой тонкою девушкой стали.
Миллионами миллионов-
-осторожней стучись ты в двери-
Будешь самый бестрашный путник-
Отойдешь, до конца не поверив.

За закрытыми в век дверями,
За тенями полночного чая
В креслах сидели двое;
И слегка головой качая,
Она сахар ему предлагала,
Наклоняя полночный чайник.
Но он был совсем непреклонным
И как будто немного печальным.

Миллионы чарующих линий
С силуэтами дивно играли.
Миллионы чарующих линий
Сумашедшею девушкой стали.
И в глаза ему все смотрела
Но украдкой и будто случайно:
Меря всю бесконечность вселенной,
Его полным стаканом чая.


Рецензии
Знаешь, Аврора (если ты не против, я буду на "ты"), поэтическое начало в тебе сильнее панковского, оно скорее всего и победит.

Алексей Степанов-Клюев   07.07.2007 23:45     Заявить о нарушении
О, блин, возможно...

Саша Скочиленко   08.07.2007 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.