Память
Знакомые черты пятном размытым
Улавливает память без труда,
Средь суеты в летящие года
Забытое явилось незабытым.
А я с ресниц, как с хрупкого экрана,
Спешу стряхнуть виденья лживый миг.
Не удержать мне боли прошлой крик:
Заныла окровавленная рана.
Свидетельство о публикации №107032301917