О, Бог мой...

1.
О нём не села даже думать -
Увы, посмела полюбить...
Он занял мысли все и думы.
О, Бог мой! Как его забыть?

2.
Как верной оставаться мужу,
Который сед,плешив и стар?
Как в расстревоженную душу,
Ворваться смог любви пожар?

3.
О Бог, пошли души спасенье,
Верни потерянный покой.
Пусть сердце жаждет утешенья,
О, помоги же мне, Бог мой!


октябрь 1991г.


Рецензии