Сонет в подражанье луису де комоэнсу

Тот дождь, что с улиц грязь смывает
Не смыл ни подлости, ни зла, ни клеветы,
И черных помыслов воронья стая
Развеет светлые мечты.
 
Ведь дождь не смоет с душ людей
Пыль подлости и грязь обмана,
От туч небесных стала тяжелей
Души моей незаживающая рана.

Развеял ветер, прилетевший с круч
Грозы остатки и остатки туч.
И небо чистое над миром вновь!

Ничто не вечно под луною,
Уйдем когда-нибудь и мы с тобою,
Но в вечности останется любовь!


Рецензии
Уважаемая Лилия!
Замечательно и жизнеутверждающе :)

Ульрих Из Торвила   11.06.2007 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.