И все грустнее стихи...
Все тише шелест берез.
И распускают грехи
Букет заплаканных грез.
И все труднее рубить
Концы карающей плети.
Но как же хочется жить,
Не вспоминая о смерти.
Но как же хочется жить,
О жизни не забывая,
И путеводную нить,
Бездарно не обрывая.
Года уже не враги.
В минутах больше слез.
И все грустнее стихи.
Все тише шелест берез...
Свидетельство о публикации №107032300189
Анна Войтюк 23.09.2007 00:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Бакулин 09.10.2007 01:04 Заявить о нарушении