Любите женщин

Влюбляйтесь в женщин до безумия!
Сегодня, завтра, каждый день.
Пылайте, как вулкан Везувий,
Рядом с Дульсинеей своей.
Крушите всё, словно цунами,
Условности отбросьте прочь,
Сражайтеся за сердце дамы
И день и ночь, и день и ночь...
Любите женщин в зной, в ненастье,
Как кладезь счастья и ума,
Их красотою восторгайтесь,
Чтоб не растрачивать жизнь зря.
Отдайте душу свою кротко,
А также всё, что за душой,
Княжне иль ветреной красотке
В порыве страсти роковой...
***
У нас одно предназначение:
Любимых женщин обожать.
Имеет всё тогда значение,
Коль лад, любовь в семье царят


Рецензии