вот жизнь угасла...
Новой душой и в новом теле
Цветком прекрасным расцвела,
И шанс дала, тебе ли? Мне ли?
Душа - сверхновая звезда,
С небес на землю темной ночью
упала, знаешь ли когда
Сам упадешь в сырую почву?
Плод сорван был и плоть его
Наполнит силой иль отравой
Ответь мне, знаешь ли ты что
несешь? Спасенье? Соль на рану?
Зерно ростком прорвется к свету
И древом став, плод принесет,
К добру пробьешься сквозь обеты,
что дал себе? Продолжишь род?
Скиталец, в поисках покоя
На небеса отыщет путь,
А ты свободен и спокоен?
Или для сердца клетка - грудь?
13.03.07
Свидетельство о публикации №107032301847