Уедешь

Останется в памяти серый вокзал,
Сигарета и спички - любовь докурить.
Мартовский дождь нас, увы, наказал,
Ты уедешь. А мне - позабыть.

Небо весной загорится кометами,
Как только раздастся последний гудок.
Рельсы завяжут сердце секретами,
Ты уедешь. А я - со всех ног.

Голос сорвется кровавыми ранами,
Останется в памяти серый вокзал.
Небо заплачет твоими обманами:
Ты уехал. А со мной - завязал...


Рецензии
Сигарета и спички - любовь докурить.

Очень суперски сказано...Понравилось очень стихотворение

Михалкова Марина   12.08.2007 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.