Восходит солнце...
Любовью воздух наполняя,
Роса крупица за крупицей
по лепестку цветка стекает,
Щебечут птицы, ветер вольный
над полем песнь свою слагает,
Он свеж и чист, словно ребенок
по-детски с облаком играет,
Луна восходит, одеялом
Укроет землю ночь, лобзаньем
цветы в бутоны превращая
наполнит чашу сном до края,
Умолкнут птицы, ветер вольный,
Забудет песнь свою, и молча
Он веки смежит, но покорно
уснет, в объятьях темной ночи.
Вот мир, на части разделенный,
Таков он был, таким в могилу
сойдет, я - зритель искушенный,
без чувств взираю на картину...
13.03.07
Свидетельство о публикации №107032301830