Последний шанс
Вселенная! Ты - наш Всевышний Бог.
Нет для тебя тайн мира неизвестных.
Всех принимаешь, праведных и грешных,
Но каждому подводишь свой итог.
Вселенная! Ты - наша Совесть, ты.
Устав хранить холодное молчание,
Даешь последний шанс для покаяния,
Поставив мир у роковой черты.
Свидетельство о публикации №107032301824