Да будет свет!!!
Я не могу привыкнуть к темноте
разглядывая белый потолок.
Всю ночь мелькают мысли, но не те,
что могут осветить мой уголок.
Я их гоню. Они ползут назад,
терзая болью воспаленный мозг.
Чернеет даже простенький оклад
бабулиных икон. Оплывший воск
отплакавшихся свеч кривых существ
напоминают мне, вселяя страх,
но я сжимаю крепко мамин крест.
И страха нет и боли нет. Рассвет
улыбку возрождает на устах
и теплых мыслей строй - Да будет свет!!!
Свидетельство о публикации №107032301817