я ни на что
кончен срок
задую я свечу, задую
и - боль в висок
зубами рву веревки снасти
мне уйти
меня запутывают страсти
да пакости
и я бегу туда
где слышат, где все поймут
где примут, и под купол
- ввысь с собой возьмут....
Свидетельство о публикации №107032301797