Дрожала сигарета...

Дрожала сигарета…

(фото на мобильный телефон)

смеялась…

(наверное, чуть проще
 на приближение из ваты
 всех…
 на солнце латы
 с тех…
 степенно
 открывая
 белый
 сейф…)

дикие палаты…

(отчаян)

ПЛЕСК

(из ваты)

ПЛЕСК




23 марта 2007 года


Рецензии