Пока не испаряюсь...

Природа мне кладёт ладонь на плечи
(я эту Леди буду вечно помнить):
- как и тебе, щекочет ноздри вечер
и волос дыбом от зюйд-веста в полночь;

- как и тебе, чего-то не хватает,
а поделиться - не с кем этим "горем"...
(Ведь, как и ты, от слов давно не таю,
не испаряюсь, хоть и переполнен...)

Природа нам ещё задаст загадки...
На них ответы мне уже знакомы:
- мне и тебе не горько и не сладко,
когда меж нами - просто невесомость..,

- мне и тебе быть минусом и плюсом
для окруженья местной атмосферы...
Но вместе нам с тобой "давить" на чувства
на гранях Силы.., Разума и веры...


Рецензии