перламутровое утро

перламутровое утро
Она сказала, что уходит
кто ее учил такому?
что же с нею происходит?

может это просто гордость?
может девичья обида?
может я где накосячил?
Что-то упустил из виду?

не пойму я этой прыти
но удерживать не стану
Перезагружу процессор
и прижгу водярой рану

погуляю с теплым ветром
по сверкающей столице
и на каждом новом метре
поищу родные лица


перламутровое утро
слилось с днем тревоги гиблой
если без нее останусь
вырою себе могилу.......


Рецензии