У женщины красивой больше шансов

Природа потрудилась не напрасно
Девчонкой уродилась я красивой
Но ты ответь, скажи мне моя мама
А буду ли, а буду ль я счастливой?



Но что же так скрывает моя мама?
И взгляд свой вдруг отводит молчаливо
У женщины красивой больше шансов,
Конечно, больше шансов быть счастливой.


Вот годы промелькнули без оглядки
От юной дочки так же правду скрою
Я знаю, что скрывала моя мама,
Но правда пусть останется со мною.



И так же ничего ей не ответив
Я взор свой отвожу вдруг молчаливо
У женщины красивой больше шансов...
На счастье быть обманутой красиво


Рецензии
Очень красиво, эмоционально и очень грустно...
Удачи Вам в Вашем творчестве!!!

Алена Ананчева   24.03.2007 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алена,и Вам всего самого замечательного.

Татьяна Остапенко   24.03.2007 17:48   Заявить о нарушении