Ночь под луною, сквозь веточку ивы,
Как же вокруг стало тихо, красиво
Томность желания, бродит лениво,
Руки гуляют неторопливо,
Тихо плывем в предвкушении снов,
Сердце согреет любовный наш зов,
Воздух сгущается в сладкую пасту,
Ненависть, горе - сегодня не властны.
Свидетельство о публикации №107032301730