***
Тишина. Красота. Весна.
Я, наверное, стала безумная,
Сидя так в темноте у окна.
А причиной всему - бессонница
И, возможно, распад кофеина,
И еще - почему-то мне кажется,
Что присутствуешь где-то незримо.
Очень быстро в ночи стираются
Расстояния, версты, мили.
И - раз вспомнилось снова - цветаевское:
Как мне жаль, что нас так рассорИли!
Ты летишь, может быть, по шоссе -
Помолю за тебя я Бога.
Благодарна я этой весне
За такого незримого Друга!
Свидетельство о публикации №107032301724