Услышу Не люблю!
И засмеюсь:
Кого ты хочешь этим обмануть?
Я слышу, как стучится что-то в грудь,
Я улыбнусь
И тихо повторю:
"Кого ты хочешь снова обмануть?"
Слова обманчивы.
Я вижу.
Я не спорю.
Не любишь? Ну, обманывайся сам,
А я вот благодарна небесам,
Что чувств не скрою
И тебе не верю.
Поверила б - заплакала,
А так...
Бедняк,
Ты свято веришь в ложь.
Ну что ж!
Поймешь -
Придешь,
Я дверь открою,
Обниму.
Вдвоем с тобою
Засмеемся
И забудем
Всю глупость лжи.
Скажи:
"Люблю!"
Не лги.
Любовь и ложь -
Враги.
Поймешь -
Придешь!
Свидетельство о публикации №107032301722