Я к Вам пишу, чего же боле
Ведь я другому отдана?
Быть может, не навек - верна,
Но мне комфортно в этой роли.
Любовь пройдет январским снегом,
И не останусь я печальна,
Ведь мое имя - не Татьяна,
А Вы- чего уж - не Онегин.
Бывали повести на свете
Печальнее, красивей - что же!
Вы на Ромео не похожи,
Мне не тринадцать, как Джульетте.
Все бросила бы Вам к ногам,
Детей, достоинство и совесть,
И о семье счастливой повесть,
Подставив встречным поездам.
Но не настолько я желанна,
Чтоб стать осмеянной толпою,
И Вы - не Вронский. Я не скрою-
И я, в конце концов, не Анна.
Или - напротив. Дом - как чаша,
Я - самка, милый интерьер,
Когда бы Ваше имя- Пьер,
То назвалась бы я Наташей.
Любовь! С ней Родина не ценна!
И отдалась бы я болгарам...
Как жаль, мой друг, Вы - не Инсаров,
И не достойны Вы Елены!
Свидетельство о публикации №107032301717