Кто вместе с солнышком встает

Кто вместе с солнышком встает
Тому дарована энергия здоровья
Рассвета колдовство вновь настает
Дари вокруг себя,
Прекрасную любовь ты

Кто вместе с солнышком встает
Тот радостью искрящеюся полон
Тот в жизни волшебство найдет
Дарите вы любовь, и не просите,
Что бы помнили

Вставайте с солнцем, берегите жизнь
И мир вокруг, весь радостью наполниться
Научит солнце, каждый миг любить
Так пусть и ваша жизнь, любовью
И здоровьем толко полниться.


Рецензии