Для кого- противная, мерзкая и злая
Не в меру агрессивная, наглая, плохая,
Желчью вся покрытая с кромки унитаза,
Обжигающе-холодная подлая зараза.
Для кого- весенняя, белая, пушистая,
Ангелоподобная, честно-бескорыстная,
Светом озаренная, нежная, любимая,
Теплая, как солнышко, ласковая, милая.
Просто люди разные: добрые и сильные,
Немного ироничные и душой красивые,
А бывают глупые, мрачные, тоскливые,
Не очень адекватные, завистливо-спесивые.
Свидетельство о публикации №107032301704