Я горю часами на работе
И сгорю, мне кажется, дотла.
У тебя один вопрос в почете:
"Почему к метро шла не одна?!"
Я с утра кропаю договоры
И до вечера потом сижу в суде.
Ты же ищешь повода для ссоры:
Почему, мол, трубку не брала в обед?!
В выходные я немного отдыхаю,
По пол ночи мучая конспект.
Говоришь: "Конечно! Понимаю!
Только... очень хочется котлет..."
Знаешь, мой любимый, я скучаю
И хочу почаще быть с тобой...
Только почему-то засыпаю,
Ну, буквально, на порог шагнув ногой!
Ты прийти, конечно, ко мне можешь,
С коврика в прихожей подобрать,
В миллионный раз сказать: "Не любишь!
Почему ты снова хочешь спать?!"
Не сердись, пожалуйста, не надо!
Ты мне нужен! Правда! Очень-очень!
Ты побудь со мною, милый, рядом...
Просто я устала... Доброй ночи...
Свидетельство о публикации №107032301702